自分は下の歯が痛い気がするのですが(自分でもどこかはハッキリわかりませんが)病院に行ったら、左上の親知らずが横向きに生えていて虫歯になってるそうです。もう1ヵ所行きました。左下の親知らずを抜くか治療するか言われました。どっちがあってるのでしょうか?私は人を信じられません。あちこち行くとお金なくなるし、もうどうしていいかわかりません。痛くない3−mix−MP法で治せないのでしょうか?歯って神経通ってるのですか?削ると痛いのですか?横向きだと、歯茎を切るのでしょうか?左下も少し親知らずが出てきてるそうです。今から気を付けて抜かなくても済む方法はありますでしょうか?(自分は上よりこっちのが痛いかもです。親知らずが歯にあったてる気が・・見えませんが・・上は神経死んでそうなので、そのままほっといちゃ駄目ですか?)また右側も気をつけたいので、出てこない&まっすぐ生える方法、気をつける事ありますか?麻酔は注射しかないのでしょうか?注射は痛いのでしょうか?麻酔は意識ある状態になるのでしょうか?又は寝てしまうのでしょうか?注射が痛くて嫌な人用に、注射すら痛まない塗り薬があるって本当ですか?麻酔が切れた後の痛みが心配です。出産より痛いですか?麻酔が切れる前に痛み止めを飲めば痛くないですかね?私は、泣きむしで、痛がりやで、心が破裂するくらい精神の弱い人です。痛い思いするなら死にたいくらいです。無痛で処置できる方法はありますか?親知らずは4本生えるみたいですが、1つ抜いたら、他の3本も抜くのですか?周りに相談できないし、歯医者さんに言いたい事いいずらいし、一人に時間かけれなくて、納得いくまで話ができませんので、お返事いただけたら嬉しいです。次回は19日の予約なんですが、痛み止め2回分しかもらえませんでした。歯以外考えられないし、薬切れると痛くて薬がすぐなくなってしまいます。夜寝れないくらいなのでもっと欲しいって感じです、客の事考えて多めにくれるべきではないでしょうか?栃木県那須郡で良い歯医者がありましたら教えて下さい。もう体もだるいし精神的にも辛いです。助けて下さい。
|