先日下奥歯虫歯治療に歯科にいったのですが入ったばかりの見い?新人の先生でとても治療が痛く治療後も以前より激痛がたまに来ます。しかもこれはどうなのか?と思うことがいくつかありました 1、治療中テレビを見ながら歯をけずって笑ってテレビを見ていた 2、衛生士と治療中イチャイチャしていた(キス) 3、首をかしげながらこれで大丈夫かなぁ?と赤い液を何回もかけて独り言でまだなれてないから出来てるかわかんないけどまぁいいかとかいっていました 4、舌をドリルで削られ穴が開きそれにきずいたとたん席をたちどこかに消えました 5、小さい虫歯といっていて治療したら治療前は全く痛くなかった歯なのに麻酔もいつもいたくないのにその人にされたときは激痛で治療後から噛むと痛いしみるたまに激痛が走ります。 7、その先生が取ってくれた銀の詰め物は形が全くあわず院長がつくりなおしてくれました。 8、小さい神経もとらない虫歯なのに2時間も治療にかかり口も両方切れました。 しかし今凄く治療した歯がいたいままで舌は穴が開いたままで辛いです、トラウマになり歯医者にいけず本当に辛いです。
|